Телефон:
Почта: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Web: www.discoshow.ru

Ближайшее событие:

Нет событий


Ведущие

Ведущий на свадьбу,тамада на свадьбу,ведущий тамада,ведущий на праздник,ведущий корпоратива,проведение свадеб тамада,ведущий праздника корпоратива.

Свадебный тамада, шоумен, конферансье, ведущий на праздники и корпоративные мероприятия. Андрей Чеботарев
Свадебный тамада, шоумен, конферансье, ведущий на праздники и корпоративные мероприятия.

Ведущий шоу-программ и официальных событий, тамада на свадьбу, конферансье и шоумен, ведущий на праздник. Тарас Зобнин
Ведущий шоу-программ и официальных событий, тамада на свадьбу, конферансье и шоумен, ведущий на праздник.

Профессиональный ведущий, тамада на свадьбу, ведущий корпоративных праздников. Олег Кондитерский
Профессиональный ведущий, тамада на свадьбу, ведущий корпоративных праздников.

Конферансье, ведущий мероприятий, шоу-мен, актер. Федорчук Станислав
Конферансье, ведущий мероприятий, шоу-мен, актер.

Автор и ведущий праздников, классических и тематическ их свадеб, корпоративных мероприятий, актёр. Роман Акимов
Автор и ведущий праздников, классических и тематическ их свадеб, корпоративных мероприятий, актёр.

Профессиональный режиссёр-постановщик театрализованных представлений и праздников (выпускник СПбГУКИ), сценарист, шоумен и вокалист. А так же ведущий праздника, тамада на свадьбу. Роберт Пертаия
Профессиональный режиссёр-постановщик театрализованных представлений и праздников (выпускник СПбГУКИ), сценарист, шоумен и вокалист. А так же ведущий праздника, тамада на свадьбу.

Ведущий, конферансье, шоумен, тамада, диктор, комментатор Максим Кутылов
Ведущий, конферансье, шоумен, тамада, диктор, комментатор

Молодой и харизматичный, ведущий мероприятий, распорядитель торжеств, ведущий на праздник, свадебный тамада. Константин Антонов
Молодой и харизматичный, ведущий мероприятий, распорядитель торжеств, ведущий на праздник, свадебный тамада.

Тамада на свадьбу,ведущий на праздник,ведущий на свадьбу,ведущий на Новый Год, ведущий на Выпускной Вечер, ведущий корпоратива. Кирилл Исаев
Тамада на свадьбу,ведущий на праздник,ведущий на свадьбу,ведущий на Новый Год, ведущий на Выпускной Вечер, ведущий корпоратива.

Конферансье, шоумен, ведущий на праздник, тамада на свадьбу, ведущий на свадьбу, ведущий корпоратива, ведущий на Новый Год. Виталий Пестеров
Конферансье, шоумен, ведущий на праздник, тамада на свадьбу, ведущий на свадьбу, ведущий корпоратива, ведущий на Новый Год.

Высокопрофессиональный ведущий на корпоративные праздники, отличный конферансье, шоумен и тамада. Вахтанг Беридзе
Высокопрофессиональный ведущий на корпоративные праздники, отличный конферансье, шоумен и тамада.

Актер, певец, ведущий и сценарист. Алексей Франдетти
Актер, певец, ведущий и сценарист.

Актер, шоумен, ведущий корпоративных праздников и мероприятий Антон Михайленко
Актер, шоумен, ведущий корпоративных праздников и мероприятий

Ведущий на свадьбу, тамада, пародист, ведущий на любой праздник. Юрий Ружьёв
Ведущий на свадьбу, тамада, пародист, ведущий на любой праздник.

С чем можно сравнить мероприятие без ведущего? Корабль без капитана. Красная площадь без Кремля. Иудеи без Моисея. Все это - совершенно невозможно!

Кто такой ведущий? Ведущий на корпоратив или ведущий на свадьбу, ведущий на праздник или ведущий на выпускной - это пожалуй основной элемент в сложном праздничном механизме.

Организация и проведение свадеб это не то же самое, что организация и проведение корпоратива, проведение нового года, презентации… Поэтому ведущий праздника – это прежде всего умение адаптироваться в условиях самых разных мероприятий. Да, ведущий праздника необходим везде, но всегда он должен быть разным!

Ведущий корпоратива - это душа “компании”! Ведущий на корпоратив - почти шпион, вливающийся в тесный коллектив. Ведущий праздника корпоратива знает все о компании, ее руководстве, миссии, принципах работы, стилистике. Ведущий корпоратива располагает к себе, как к давнему коллеге. Например, организация и проведение короративновго нового года для него,как новый год в собственной семье. Такой ведущий праздника настоящий мастер своего дела!

Ведущий на свадьбу - совсем другая история, хотя и похожая. Конечно, ведущий свадьбы не сумеет убедить гостей, что он родственник жениха или невесты. Но ведущий на свадьбу всегда успеет стать как “родным”. Хороший ведущий на свадьбу это практически подарок молодоженам, ведь именно он создаст торжественную и в то же время тёплую атмосферу, в которой отчетливо будет видна и их трогательная любовь, и забота близких, и радость и веселье друзей. Ведущий на свадьбу это волшебник-музыкант, играющий на тонких струнах души. Ведущий на свадьбу - поэт, романтик, менестрель.

Тамада на свадьбу - особенно колоритный персонаж. Кто-то скажет, это же одно и то же: тамада ведущий. Согласимся: может быть и тамада ведущий. Но исторически, ведущий тамада на свадьбу – это яркий, архетипиный человек, полный знаний о свадебных традициях и истории свадеб. А свадебные традиции очень многообразны. Ведущий тамада на свадьбу - это балагур и повелитель тостов, свадебный распорядитель. Тамада на свадьбу – это уважаемый человек со своим уникальным образом, полным этники и колорита. Тамада на свадьбу может быть и вполне современным, но все равно одно остается неизменным: ведущий тамада на свадьбу - это именно носитель традиций, знаток пожеланий и присказок, разудалых игрищ и совместных песен.

Ведущий на прзадник -это мастер-универсал. Ведущий на праздник может провести корпоративный новый год, презентацию или корпоратив, свадьбу, день рождения, выпускной вечер. Такой ведущий праздника корпоратива профессионально подойдет к делу, выясняя все детали и нюансы. В какой-то момент вы можете удивиться: это не ведущий на праздник, а какой-то детектив!? Но нет, праздничный занавес откроется и перед вами появится настоящий ведущий на праздник - яркий, задорный, предприимчивый и живой!