Телефон:
Почта: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Web: www.discoshow.ru

Ближайшее событие:

Нет событий


Кирилл Исаев

Конкурентные преимущества:

1. "ПРИОРИТЕТНОСТЬ".
  Ведение и организация свадебных торжеств является приоритетным направлением  деятельности Кирилла, т.е. направлением, которому он уделяет большую часть своего времени и своей энергии.
  Таким образом, ваша свадьба не будет являться для него очередной "халтуркой", благодаря которой можно "срубить" денег и забыть о ней.
  Напротив, Кирилл заинтересован провести и организовать Вашу свадьбу на высоком профессиональном уровне, чтобы сохранить за собой репутацию отличного ведущего и свадебного организатора.

2. "ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ".
  На свадьбе с участием Кирилла Исаева вы не почувствуете эффект "дежа вю" и не подумаете: "Господи, опять то же самое…".Вам не придется слушать тосты,и быть свидетелем игр и конкурсов взятых из Интернета.Он предлогает только оригинальные решения, нестандартный подход, современную европейскую манеру ведения свадьбы и конкурсно-игровую программу собственного авторства.

3. "МЕДИЙНОСТЬ".
  Благодаря съемкам в сериалах и клипах, участию в рекламе,на большинстве свадеб гости  узнают Кирилла,а молодоженам всегда приятно, что их свадьбу вел не просто какой-то "Вася Пупкин", а медийный человек.

4. "ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО".
  Знание английского языка - немаловажное преимущество этого ведущего, так как он имеет возможность провести вашу свадьбу на двух языках одновременно, а также всегда уделить достаточно внимания иностранным гостям, даже если на свадьбе их всего несколько человек.

5. "ВНЕШНИЙ ВИД".
  Наверное, для кого-то он не вписывается в рамки классического представления о тамаде. Что ж, когда-то нужно начинать ломать стереотипы!
  Во всяком случае, через некоторое время после вашей свадьбы у гостей не возникнет вопроса "А как вообще выглядел тамада, мы не помним?".
  На наш взгляд, ведущий, тамада должен быть человеком, который запоминается.

6. "ГОЛОС".
  Кирилл обладатель редкого тембра "бас-баритон" и мы полагаем, что голос - одна из самых главных составляющих успешного ведущего. Бывает так, что внешне человек вам симпатичен, но, услышав его, впечатление портится. Это не его случай. Среди его корпоративных клиентов есть те, которые говорили ему: “Кирилл, мы до сих пор не можем понять, что же для нас главное - вас видеть или вас слышать.”

 Статус: тамада на свадьбу,ведущий на праздник,ведущий на свадьбу,ведущий на Новый Год, ведущий на Выпускной Вечер, ведущий корпоратива.